Раз€або‚ка дизайн-п€оек‚а СŸб mudryakova.ru ”изайн ‚ƒди žлŒги œƒд€ковой оƒ‰е‚вле‚ €або‚ƒ ƒже много ле‚ внƒ‚€енней о‚делкой жил‹… и п€ом‹ˆленн‹… поме‰ений. аˆа главна зада‡а €” не ‚олŒко внеˆн к€ао‚а, но и наиболŒˆий ком„ дл об‚венника. Удоб‚во поме‰ени не вегда завии‚ о‚ его €азме€а, ведŒ главное ‚о €аƒди‚елŒн‹й и индивидƒалŒн‹й под…од к каждомƒ квад€а‚номƒ ме‚€ƒ, опи€аŒ на пожелани… заказ‡ика. а ай‚е mudryakova.ru ’‹ може‚е помо‚€е‚Œ под€обно‚и. Ÿо ‚еме ‚ƒди дизайна ин‚е€Œе€а пе€е…оди‚е на данн‹й онлайн €еƒ€. Рабо‚аем ове€ˆенно €азн‹ми идеми, как под клŽ‡, ‚ак и един‹ми амо‚о‚елŒн‹ми комна‚ами. а‡инаем €або‚ƒ, коне‡но же, о об‰ени вами, ведŒ кажд‹й ин‚е€Œе€ в‹полне‚ под об‚венника ква€‚и€‹, †елƒŽ емŒŽ или €ƒководи‚ел ка„е. У каждого ‡еловека ли‡н‹е ин‚е€е‹, наме€ени поме‰ени, ‚или жизни и …а€ак‚刋, а ‚акже план‹ и желани. œ‹ ‚а€аем ƒ‡е‚Œ ве нŽан‹ и оедини‚Œ и… в ообенном дизайн п€оек‚. аˆи ƒлƒги €азнооб€азн‹, ’‹ може‚е в‹б€а‚Œ и… на mudryakova.ru под клŽ‡ или по о‚делŒно‚и. Э‚о €аз€або‚ка п€оек‚а, оп€овождение и кон‚€олŒ б€игад‹ на ве… ‚апа…, €емон‚н‹е €або‚‹, 3D визƒализа†и, о‚авление ме‚‹ на ма‚е€иал‹, конƒлŒ‚а†и пе€ед п€иоб€е‚ением ква€‚и€, €аз€еˆение пе€еплани€овки поме‰ени докƒмен‚ами, ин‚ег€и€ование инжене€н‹… и‚ем и д€ƒгие. •ли ’‹ икали ƒлƒги дизайне€а в е‚и ин‚е€не‚, ‚о ’‹ на нƒжном пƒ‚и. —вони‚е по ‚еле„онƒ +7(812)408-00-07 или пиˆи‚е на наˆем ай‚е. С‚ƒди €аположена по ад€еƒ: г. Санк‚-Ÿе‚е€бƒ€г, ƒл. œебелŒна, д. 49/92. “€а„ик €або‚‹ по бƒднм 9:00 до 19:00. аˆи дизайн刋 дадƒ‚ о‚ве‚‹ на лŽб‹е о‚авˆие воп€о‹, дадƒ‚ ове‚‹ по ваˆемƒ п€оек‚ƒ и в ко€ом в€емени пе€ейдƒ‚ к о„о€млениŽ догово€а и п€ед‚о‰ей €або‚е.